4 июня 2019 года в московском театре «Школа современной пьесы» прошел гастрономический ужин Grey Goose Soirée Gastronomique при поддержке Forbes. Гостями мероприятия стали бизнесмены, рестораторы и светские персоны.
Вечер начался с дискуссии о первом ресторанном рейтинге Forbes с участием лидеров ресторанного бизнеса. На контрасте с классическим интерьером театра уникальная современная концепция ужина Grey Goose Soirée Gastronomique выглядела особенно эффектно. Частью гастрономического перформанса стали яркие натюрморты и абстрактные пейзажи, которые затейливо отражались на зеркальной поверхности стола. Перед гостями предстал завораживающий калейдоскоп из проекций ингредиентов подаваемых блюд и коктейлей.
За кулинарную часть вечера отвечал гуру гастрономии Патрис Вандер (Michelin 1*) из ресторана Le Fresques отеля Royal Evian Resort. Для каждой подачи были созданы коктейли на основе Grey Goose. Завершающим аккордом вечера стала клубника с муссом из йогурта и лимонным тимьяном от кондитера с мировым именем Стефана Аррета.
* Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения более подробной информации о стоимости и условиях услуг, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к менеджерам.