whitefox model agency

Что нужно знать при подборе модели на автосалон

Модель, работающая на автомобильной выставке, иначе говоря — стендистка или хостес, — это серьезная профессия, требующая не только ярких внешних данных, но и иных специфических познаний, прежде всего — в сфере автоиндустрии.

Агентство «Whitefox» — агентство, обратившись в которое, вы получите идеальных сотрудников на период автосалона: красивых, образованных, излучающих здоровье и обаяние, порядочных и добросовестных, коммуникабельных, имеющих опыт работы в условиях выставочного марафона.

Стендистки, успешно прошедшие кастинг для участия в автосалоне, затем обучаются в формате тренинга, осваивая технические характеристики модели автомобиля, которую будут представлять.

модель на авто выставке

Красивая девушка или профессиональная стендистка?

Традиция участия стендисток в масштабных автовыставках зародилась в конце 50-ых, — поначалу в форме позирования девушек на фоне автоновинок для глянцевых журналов.

Вскоре модели стали не просто украшать автомобили в кадре, придавая визуальному ряду динамику, а представлять их в качестве технически подкованных стендисток. Волнующая женская красота нашла профессиональное место в концепт-каре. Длинноногие красавицы с белозубыми улыбками сегодня не просто позируют мастерам фотоискусства, а на самом деле работают: работа эта сложная, виртуозная и весьма ответственная.

Как подобрать хостес? На что, помимо сногсшибательных внешних данных, обратить внимание в первую очередь? И так ли уж необходимо тщательно выбирать модельное агентство, сотрудничающее со стендистками на постоянной основе?

Безусловно, да, — сразу отвечаем на последний из вышепоставленных вопросов. Авторитетные агентства, подобные нашему, не просто подбирают красивых девушек, но и гарантируют их выносливость, работоспособность, неугасающую энергичность на протяжении всей автомобильной выставки.

Здоровье хостес — аспект, которым иногда пренебрегают недобропорядочные поставщики стендисток. Контракт на сопровождение автостенда — весьма желанный для модели, однако и энергозатрат он потребует огромных.

Перечислим лишь видимые трудности работы хостес на автосалоне:

  • дефиле либо статичное сопровождение стенда на высоких каблуках в течение 12 часов;
  • нахождение в легкой одежде в помещении, где на максимальной мощности работают системы вентиляции и кондиционирования;
  • отсутствие дней отдыха на протяжении автосалона, который длится иногда 10-12 дней.

Очень важно, чтобы здоровье девушки позволяло ей выдерживать столь высокую нагрузку, обременительную даже для выносливого мужского организма, не говоря о хрупком женском. Наши агенты внимательно относятся к аспектам здоровья хостес, гарантируя девушкам благоприятные условия, а заказчику — здоровую красоту стендистки не только в первые, но и в заключительные дни выставки.

работа модели на автосалоне

Хостес на автосалон — мы не экономим на стендистках

Добросовестное отношение к деньгам заказчика и гонорару стендисток — кредо агентства «Whitefox».

Сотрудничающие с нами девушки — профессионалы своего дела, трезво оценивающие предстоящие нагрузки и их стоимость. Это означает, что, обратившись в наше агентство, вы сможете воспользоваться услугами опытных профессионалок, а не начинающих промо-моделей, готовых работать за символическую оплату.

Сотрудницы «Whitefox» получают достойное вознаграждение за свой труд, иными словами, ситуация, когда уплаченные заказчиком деньги нечестно распределяются между девушкой и агентством, в нашем случае исключена.

На рынке труда стендисток случаются казусы, когда моделям достается не 80%, а, к примеру, 40% от уплаченной заказчиком суммы. Итог часто плачевен: неопытные девушки не могут отработать полную программу либо к стендам выходят не те девушки, о которых шла речь в процессе заключения договора.

Обратившись к нам за помощью в подборе хостес, вы будете уверены:

  • у ваших стендов не окажутся модели, выбранные по остаточному принципу;
  • вам не придется в процессе автосалона доплачивать агентам, настаивая на переманивании хостес других компаний;
  • вы не столкнетесь с ситуацией, когда на третий-четвертый день автосалона или выставки стендистка откажется либо не сможет работать;
  • вам не придется ежедневно видеть, как уставшая измученная промо-модель работает из последних сил, производя на посетителей удручающее впечатление;
  • хостес не уйдет к другому участнику салона, соблазнившись более приятными условиями (к примеру, не стоять у авто, а сидеть в салоне автомобиля) либо бесплатным трехразовым питанием, 7-часовой, а не 12-часовой сменой и т.д.

Модели агентства «Whitefox» безупречно соблюдают контракт и виртуозно работают. Мы защищаем право на безопасный труд и достойное вознаграждение сотрудников, получая в обмен преданность, профессионализм и добросовестность.

Модель у автостенда: красота, не требующая жертв

Агентство «Whitefox» гарантирует всегда свежий внешний вид, полные энергии глаза, легкие движения и коммуникабельность хостес — от начала до конца автосалона.

Мы соблюдаем щадящий регламент работы стендисток:

  • нормированный рабочий день — 7 либо 12 часов;
  • 7-часовой рабочий день одной девушки включает в себя перерывы на 15 минут каждые 2 часа;
  • 12-часовой рабочий день подразумевает труд трех моделей: девушки работают на двух автомобилях в течение часа без перерыва, затем на смену выходит третья девушка, — схема оптимальна: две хостес неизменно у стенда, третья восстанавливает силы;
  • - стендистки одеты в наряды из гипоаллергенной ткани, высота каблука не превышает 7см, обязательны компрессионные чулки либо гольфы, декоративная накидка (можно согреться, не нарушая туалет), текстильные перчатки до локтя (пальцы не оставляют следов на авто, девушке теплее, она выглядит стильно). Дизайнерская концепция наряда создается на основе ваших идей.

Продуманные нами алгоритм работы и стиль одежды неизменно себя оправдывают: хостес выглядят бодрыми и позитивными на протяжении всего салона.

как работают профессионалы на авто выставке

Красавица, знающая об автомобиле все

Особое внимание в агентстве «Whitefox» уделяется технической подготовке выбранных девушек накануне открытия салона. Речь идет не об ускоренной подготовке «по верхам» — стендистки смогут представить технические стороны модели, ответить на вопросы посетителей.

Внешние данные моделей нашего агентства не разочаруют заказчиков и посетителей. Обязательные требования к девушкам:

  • рост 175 см;
  • грудь от 2 размера;
  • здоровые шелковистые волосы ровного тона;
  • доброжелательная белоснежная улыбка;
  • ровная свежая кожа без пигментаций и шрамов.

Все сотрудники агентства «Whitefox» имеют оконченное высшее образование.

Экономия на хостес — путь к провалу или почему следует обратиться в «Whitefox»?

Зачастую в начале тендера на подбор персонала мелкие агентства, не располагающие собственной базой моделей, идут на уловки: снижают цену, чтобы привлечь ею заказчика, а затем приглашают на кастинг неквалифицированных моделей.

В итоге заказчик сталкивается с внезапным уходом самых перспективных девушек. Которые переходят к другим участникам салона прямо в процессе работы, по причине низкого гонорара. Оставшиеся же девушки могут сойти с дистанции, не выдержав нагрузки, либо не справиться с обязанностями.

Только проверенное агентство гарантирует надежность!

Важно не забыть и обо всех расходах, в т.ч. — на питание хостес, пошив униформы в двух экземплярах, оплату тренингов.